Spy Camera

17 Mar

Spy? emang sih… maksudnya spy itu rada-rada kayak nguntit orang. Jadi maksudnya spy camera disini, kamera-kamera ini punya bentuk yang bisa berbaur dengan sekelilingnya tanpa ada yang tahu kalau ternyata benda itu adalah kamera. Ada yang berbentuk jus kotak, kaleng minuman, banyak lagi deh… Mau liat? Here it is

Hehehehe… interesting… Ada-ada aja yah ide orang luar!

Keren… Salute deh… tapi inget yah… jang dipake buat yang aneh-aneh spycamera ini! (*lirik siapa yah?)

Regards,

 

camoflife Au.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: